Похоже, что не человек

Похоже, что не человек
Забыть поможет мне напасти,
А этот белоснежный снег,
Что закружИтся в чудном вальсе.

Ты лишь немного подожди,
Укроет белым хмурый город,
И превратятся в снег дожди,
Нахально лезут что за ворот.


Рецензии