Piano

Нет лучше ничего пиано,
Неважно форте или гранд.
Подобно водам в океане
Звуки ложатся, пока все шумят.

Оно всегда уместно, всегда кстати,
Неважно, весел ты или не рад.
Подобно солнцу может освещать и
Греть нас музыка, связуя каждый лад.


Рецензии