С тобой столкнулась я вчера

С тобой столкнулась я вчера,
Лёд был не к месту.
Теперь болит моя спина
И ниже место.

Сапог размером сорок пять
Оставил метку,
Ответить сразу не смогла
Тебе я метко.

Вот завтра выйду на тропу,
Что возле дома,
И ледоруб с собой возьму.
Чтоб долго помнил!


Рецензии
Троцкого убили ледорубом, так что поосторожнее.

Олег Зайцев 4   11.11.2021 18:15     Заявить о нарушении