Поздно, Владимир! цикл Рифмоград

№№№№№№№
Маша  Дубровском!!!

Ну сколько можно размышлять,
Ну сделай ты хоть что-то,
Я не могу так долго ждать,
И свадьбу мне охота,
И снился милый карапуз,
Он наш, я точно знаю.
Но даже попросить боюсь,
И потому страдаю.

Но ты какой –то не такой,
Угрюм и озадачен,
И пусть не снится нам покой,
Я жить хочу иначе,
Молчишь и  яростно глядишь,
НО отчего печален,
Мне снился наш с тобой малыш,
Поговорим за чаем.

Не хочешь чая, почему?
Да,  свадьбу мне охота,
Иначе я уйду к нему,
Ну сделай ты хоть что-то.
Нет, не дойти мне до венца,
Жених сбежал, свободна,
И нет печали без конца,
Пусть будет, что угодно…

Так сколько ж можно размышлять.
Нам жизнь дана однажды,
Чтоб что-то делать и решать,
Идти вперед отважно…
Дубровский? Нет, ты опоздал,
Меня с другим венчали,
Оставь меня, мой идеал,
Уйми свои печали…


Рецензии