Карандаш возьму я в руки

Карандаш возьму я в руки,
Нарисую бровь одну.
Буду выглядеть как злюка,
На работу так пойду.

Чтоб ко мне не приставали,
Чтобы знали: очень зла.
И что есть ещё в запасе
Где-то ступа и метла.

А пойду платить квартплату,
Нарисую бровь-вопрос.
Почему так многовато
Ценник вдруг на всё подрос?

Соберусь за ипотекой,
Нарисую брови - дом.
Брови - это ж так удобно,
Что б ни думали потом.


Рецензии
Да, у женщины много вариантов есть.

Олег Зайцев 4   11.11.2021 18:18     Заявить о нарушении