Тублякур

Я намедни во сне услыхала,
Чтобы я была дивой-гламур,
Нужно очень для этого мало-
Отыскать лишь всего ТУБЛЯКУР.

И с утра Яндекс мной атакован,
Гугл тоже не был в стороне,
Но вот слова такого, похоже,
Нету даже у них в словаре.

И теперь мне не спится ночами,
Да и днём я покой не найду,
Не могу заниматься делами,
ТУБЛЯКУР я повсюду ищу.

Я спросила у всех в округе,
Может кто-то мне даст ответ?
Рассказала своей подруге-
У неё вариантов нет.

Бесполезны и тщетны попытки-
ТУБЛЯКУР я никак не найду.
В новогодней красивой открытке
Я желанье своё напишу:

"Раз усилия все без тОлку,
Я не буду дивой-гламур!
Положи, Дед Мороз, под ёлку
Что угодно, но не ТУБЛЯКУР"

Пусть останется это тайной
И, надеюсь, лет через дцать
Я под пледом в кресле-качалке
Буду правнукам сон свой вещать)))

11.12.2020


Рецензии