Не думай обо мне

С кем бы ни был ты, не думай обо мне,
Наслаждайся счастьем и свободой.
Я хожу ногами по земле,
Где меняется сто раз на дню погода.

С кем бы ни был ты, не помни обо мне,
Не храни открытки «с Новым годом».
Я хожу ногами по земле,
Где в неделю целых три субботы.

С кем бы ни был ты, не слушай обо мне
Вечерами за столом знакомых.
Я хожу ногами по земле,
Но не вижу глаз, в меня влюбленных.

С кем бы ни была я вдалеке
И куда б не уносили ноги,
Я молюсь о доме и тебе,
Но меня лишь прочь ведут дороги.


Рецензии