Безутешная осень

Разлилась безутешная осень истомой,
Не согреет румянец беспечной зари.
Просто ты стал моим окровавленным домом,
где застыл дикий страх в огрубевшей двери.


Каждый скрип отдаёт небывалым размахом,
Как пощечиной звонкой удары внутри.
Мои чувства к тебе - зыбким пепельным прахом
вознесутся на небо - только вверх посмотри.

Миллионами звёзд разожгутся мгновенья,
в каждой искре - печаль, боль поверженных дней.
Полотно разорву я без тени сомненья -
в ноябре становлюсь все сильней и сильней...


Рецензии