Прекрасной Незнакомке

Сладость губ под вишнёвой помадой
Так пленительно горяча...
Манит тело изяществом линий
И ложбинкой, чуть ниже плеча.
Всё в тебе совершенство,
Ты стройна, как лоза.
Знать бы только, Прекрасная Леди,
Почему ты не смотришь в глаза?...

26.07.2020.


Рецензии