Антарктида

Антарктида-мечта моя!
Никогда не увижу тебя.
Только разве в забытых снах,
Аллегориях и мечтах...
Разукрашена в белый цвет,
Красотою своей маня,
Ты, как будто бы, мой амулет
И всегда защищаешь меня.
Даже если усну навсегда,
Антарктида-моя мечта...

8.11.2020


Рецензии