Решающее сражение

Землёю завладело зло.
Коварство тьмы границ не знало.
Людей к погибели вело,
Им тайно ДНК меняло.

Под наважденьем тёмных сил
Доверчивые люди спали.
Враг изворотливый хитрил
И коны убирал морали.

Пандоры ящик был открыт.
Тьма правила, уж не скрываясь.
И жировали вор, бандит,
Себе создав подобье рая.

Посланники от Светлых Сил
Здесь с адским злом вступили в битву.
Сам Бог их в бой благословил
И даровал сердцам молитву.

Она была, как светлый мост,
И к Богу души устремляла.
Чтоб человечий дух возрос,
Молитва мужество давала.

И крепли воинов ряды,
Сражаясь смело с тьмой смердящей,
Спасая Землю от беды
И пробуждая крепко спящих.

И под напором Светлых Сил
Сознанья спящих просыпались,
А Свет Небес ряды крепил,
Что в битву с ворогом вступали.


Рецензии