Путы любви

Как путы разорвать любви?
Вопрос извечно актуален.
Сжигая хрупкие мосты,
Мы знаем, что ответ банален.

Но от банальности его,
Увы, становится не легче;
Мы не забудем ничего,
Пока танцуем в этом смерче.


Рецензии