***

Единым целым можно быть
Любя себя, любя любить
Весь Мир, вселенную, Творца
Кто рядом есть, любовь творить
Дарить любимым крылья счастья
Одаривать благим добром других
И пребывать в любови страстной
Сиять для всех звездой в пути
Тот свет любви, тот свет рассвета
Разбудит и направит всех к Творцу
Ведь свет любви подарен им нам
Чтобы прозрели даже все слепцы
Мы радость, благость, мы Любовь
И сам Творец в награду дал нам
Творить добро, дарить свет вновь
Чтобы для всех была награда
Он одарил нас всех душой
Частичкой небывалой мощи
И благодарность мы несём
За щастье, что несём в Мир помощь мы
Я за любовь благодарю
За радость данную в подарок
И перед ним благоволю
Что я достойны дара, это и награда
Благодарю Творец мой, мой Отец
За то благое что имею
За чувства, душу, за Любовь
Что ты в нас видишь пред тобою
Я преклоняюсь лишь тебе
Благодарю что всё имею
Любовь твою благодарю
От счастья я летать теперь умею


Рецензии