Мы никогда не станем нелюдьми

Мы никогда не будем прозелитами.*
И за свою веру ляжем костьми.
И, даже, если многие будут убитыми,
Мы никогда не станем нелюдьми.

Все Байрактары, конечно, будут сбиты.
Не признаёт Россия - справимся сами.
А правда, как побеждающая утилита,
Никогда не уйдёт из нашей программы.

Прозелит - вероотступник.


Рецензии