Ноябрь. 06. 11. 2021

Остановка трамвая пустая,
люди в масках, среда, ковид...
Неспеша дни ноябрь листает,
одинаковые на вид....
Не зима и уже не осень,
и не снег, и уже не дождь...Событие:
медь пригоршней на землю бросило,
между тучами, солнце забытое...
Заискрил листопада ковёр,
на ветру, взволновался золотом,
но, сомкнулся уныло шатёр,
небо, ветками-трещин, расколотый...
Лёгкий флёр от дымка сигареты,
остановка трамвая пустая,
ветви голые тронул ветер...
Неспеша дни ноябрь листает.


Рецензии