Сбылось

«Так век двадцатый — лучший из веков —
Как шлюха упадёт под двадцать первый».
          (В.Высоцкий).

Сбылись пророчества: дал маху
Наш Титан, былинный исполин!
И рухнула страна с размаху
Под звон оков — во тьму веков —
В страну господ и вечных батраков.


Рецензии