Народ - сила!

Народ - сила, а их - единицы...
Не загонят они всех в темницы.
Все прозреют пред рабским уделом,
Не получится чёрным - на белом.

Есть пока ещё доля сомненья,
И не все верят в эти гонения,
В то прекрытие лжи и обмана,
Выползающего из тумана.


Рецензии