А счастье в чём твоё ты точно знаешь?

А чем ты дышишь?
Чем живёшь?
А счастье в чём твоё ты точно знаешь?
Что, - снова лишний?
А зачем ты ждёшь?
Опять в ущерб себе всех выручаешь?

Находишь что?
Теряешь как?
А может не туда путь держишь?
Сердце прошло?
А дрожь в руках?
Вновь скажешь, что опять потерпишь?

Зачем ты здесь?
Кто ты себе?
А почему признать боишься правду?
Не хочешь лезть?
Залёг на дне?
А кто тебе такие рамки зАдал?

А ложь зачем?
В чём суть её?
Твой мир - картинка, понимаешь?
А стал ты кем?
Опять враньё?
Снова от страха замираешь?

А знаешь что?
Не хочешь знать?
Больной мозоль оберегаешь?
Так суждено?
Пойдёшь страдать?
А счастье в чём твоё ты точно знаешь?


Рецензии