Там в небесах опять гроза

Там в небесах опять гроза,
Спокойствия не жди.
Решают:
Облака спустить,
Или пустить дожди.
И спорят,  спорят меж собой,
Куда определить
Ушедших...
И сколь ещё шагов земных
Нам здесь ещё пройти.
Ушедшие...
Я помню вас,
И помяну не раз...
Слова, уроки, мастерство,
Заботу и тепло...
И ваши руки и глаза
Конечно, не забыть.
Вы попросите  Там, - вверху,
Побыть, ещё пожить
Всем близким!
Детям, матерям,
Сестре, друзьям,
Всем тем:
Кого терять не в силах мы.
Не ты, не я...
Им - долгих лет...
Ушедшие - Вы Ангелы!
Скорбим...
Но, знаю, здесь
Вы рядом...
В сердце, что стучит,
И в небе,  где гроза гремит.
Не отпустить и не забыть...
Спасибо Вам за свет.

Вечная память и Царство Небесное!
Вам, родные и близкие.  Простите...


Рецензии