***

Войдя в поток, услышав все программы
Воочию увидев их вред мне
Я поняла, что благость данная отныне
Мне есть награда чтоб осмыслить бытие.
Пройдя весь путь, переписав как надо.
Раскрылась, окрылилась вмиг душа
И светом благостным открылась мне дорога.
Дорога, что ведёт нас в чудеса.
Наполнилась, вздохнула полной грудью.
Весь свет увидела и дар
И я Творца всем сердцем возблагодарила
Что дал мне жизнь и свет, всё без конца
Увидела, что нет теперь пределов,
Меня всю прямо проняло.
Возликовав душою и всем телом.
Я светом благодарным отдаю
Мне хочется весь Мир объять дарами.
Мне хочется дарить, давать лишь свет
Себя я благодарно возлюбила.
Уж больше не неся ничей обет.


Рецензии