Мгновение

                Печален, может быть, конец судьбы.
                Не подозревая даже и в мгновение,
                Что вот они и пройдены пути
                От первого мгновения до последнего.

                Не зная, что нежданный день придёт,
                На сердце ляжет боль не благословенная.
                Бывает, жизнь нам дней не бережёт,
                Ведь не будет наша жизнь нам откровенная.

                Не знаем, сколько лет мы проживём
                И что день за днём преподнесёт вселенная,
                А мы живём и с каждым днём не ждём
                Злополучного последнего мгновения.

                Подумай судьба не всегда права,
                Предать судьба тебя может и в мгновение.
                Но верь, пока душа в тебе жива,
                Не жди своего последнего мгновения.

                12.05.21


Рецензии