Иногда и милые становятся чужими

Иногда и милые
становятся чужими,
Почему так вышло?
Не готов ответ.
Может слишком часто
любовались ими,
Может слишком рано
вывели их в свет.

Не привыкайте людям
часто угождать,
Будет хуже,
если войдёт в привычку.
От вас всегда
будут особенного ждать,
Попользуются
и выбросят, как спичку.

Достаточно! Хорош!
Ты слышишь? Уходи,
Вынесен вердикт
жёсткими словами.
Со временем пройдёт,
утихнет боль в груди,
Так часто и происходит
просто с нами!

От женщины идут
желания мужчин,
Из уст услышанного
голова болит.
От недовольных,
вымученных мин,
О чём с тревогой
нежеланье говорит!

А. Мещеряков.

14. 06. 2018 года.


Рецензии