Я умею

У любви моей есть тайна,
И в душе секреты есть.
Любовь в сердце не случайно,
Она есть а может нет?

Что же делать со своей любовью?
Душу никому не отдавать?
Или же любить, что б было больно?
Или  может бить... не отступать?

Это не моё, не мои правила,
По натуре я добрейшая душа.
Злить меня только не надо,
Я умею жить и не греша.

Я умею уважать,ценить и верить,
Любящей, быть верной, благодарной.
Я умею жизнью наслаждаться,
А могу и быть очень коварной.


Рецензии