Афоризмы от С. Чем мельче...

Чем  мельче  тварь, тем  злее  и  активней
Средь  гадов, насекомых, птиц, зверей!
Так и двуногий, чем  душа его  субтильней*,
Тем кровожаднее  кусает  и  больней!

От Автора : *субтильный - имеющий хрупкое телосложение,
нежный, тонкий, слабый.


Рецензии