Осень

Осень , Осень ,  Я тебя обожаю
С болью в сердце расстаюсь ,  провожаю,
До свиданья барыня золотая
Журавли кричат на юг улетая.
Красота , в глаза смотрю грустным взглядом,
Как ты в вальсе кружишься с листопадом,
Украшая янтарём из дождинок
Голубые лепестки сентябринок.
Я тебя любил всегда , как подругу,
За разгульную твою листьев вьюгу.
За дурман от спелых ягод малины
И за поцелуи красной рябины.
Не забуду никогда бал твой райский,
Сказочные вечера , праздник царский,
Как с тобою умирал в яр рассветах,
Обнимая ивушку Бабьим летом.
Осень , Осень , Я тебя обожаю
С болью в сердце расстаюсь , провожаю,
До свиданья барыня золотая
Журавли кричат на юг улетая.


Рецензии