Любите Батю!

Без бати - детей не бывает
И в жизни - он главный всегда!
Батяня - детей вдохновляет
И любит безмерно, тогда,

Когда его бросили дети,
Когда забывают писать.
Поймите - он лучший на свете,
Так чтите его вы, как мать!

И батя и мама - достойны
Любви своих милых детей.
Права их для вас  - непреклонны.
Вы просто - любите сильней!


Рецензии