***

Теперь я знаю, что пройдя чрез терни
Поняв, что свет души есть В ТАК
И сразу изменилось морозренье
что дан нам в радость жить, гася житейский мрак.
Прозрев единожды, мы видим только свет
и им мы душу наполняем
Несём для наших близких тот просвет
И нашим светом жизнь их озаряем!


Рецензии