Пока есть пульс, то, значит, я живу

Пока есть пульс, то, значит, я живу,
А что заводит сердце? Жажда жизни.
Дышу романтикой и музыкой дышу.
И часто слышу крик капризный:

«А как без музыки? Как без любви прожить?»
Цивилизация и совершенство.
Играть на струнах независимой души,
Испытывая радость и блаженство.

Все учтено. И каждому дано
Постичь секрет святых истоков жизни,
Познанья жаждой жить, как будто на панно,
Сплетая нити от рождения до тризны.

17.07.2021 г.


Рецензии