Беладонна. Из сборника любовной ботаники

(с итал. - «красивая женщина»

О, моя Беладонна,
До кончиков ядовитая,
Токсичная мадонна,
Здоровая и не привитая.

Блеск твоих глаз-
После атропина.
Впадая в твой соблазн,
Я на краю пучины.

«Красавка», «красуха»,
И «сонная одурь»,
С виду - потаскуха,
А безупречная очень.

Любому вынесешь мозг
Легко, даже без повода,
Тебя ненавидят в ВОЗ,
Но любят косметологи.

Влечёт и манит постоянно
Омут черных бешенных вишен…
Все это не случайно. 
Переписано. Свыше!

***


Рецензии