Искорка из костра

Случайно искорка, как птичка, из костра
Взлетела ввысь, потом в траву упала,
И разгорелась, тут вот истина проста:
Свободной став, от счастья запылала.

Так и любовь, из плена вырвавшись, летит
Как чайка над морской водой стрелою,
И делает лишь то, что ей Амур велит,
При этом наслаждаясь высотою.

17.07.2021 г.


Рецензии