Плач

Я плачу, плачу в темноте,
И дождь мне плачет в унисон,
Весь мир как-будто в глухоте,
Вокруг один лишь лохотрон.

Не понимаем смысла жизни,
Не ценим близких нам людей,
В душе одни лишь механизмы,
Перед глазами лишь дисплей...


Рецензии