Я режиссер своей уставшей жизни

Я режиссер своей уставшей жизни,
Актер и исполнитель всех ролей,
А жизнь дарила мне удары и сюрпризы,
Врагов невидимых, соратников, друзей.

И были явные враги, что не молчали,
Стараясь свою волю навязать,
И кулаками по столу стучали,
Что, мол, так надо, им на все плевать.

Любовь скрывалась от врагов, в клубок свернувшись,
Летела вдаль, на них не оглянувшись,
И крылья берегла от непогоды,
Ее несли вперед морские воды.

Она осталась в сердце, невзирая
На войны, ссоры, споры презирая,
Любовь живет и роль свою играет,
Заглавную, и тем меня спасает.

17.07.2021 г.


Рецензии