Грусть пришла ко мне в гости

Грусть пришла ко мне в гости, хозяйкою стала.
И на бархате черном легла отдохнуть.
«Я трудилась, грустила, смертельно устала.
Ну, а завтра отправлюсь в нескончаемый путь».

Солнце утром взошло, оттого грусть исчезла,
Но остались на бархате две слезинки ее.
«Грусть, ты теперь для меня бесполезна.
Солнце вышло и светит. Грусти нет. Вот и все».

16.07.2021 г.


Рецензии