Свидание

Я коралловые туфли на высоком каблуке
Надеваю на свиданье, чтоб понравиться тебе!
Ярко-сочная помада придает мне шик и стать;
Стрелки, тени и румяна- так хочу очаровать.
И белье-вторая кожа, цвета темный шоколад;
Платье модного фасона-ослепительный наряд!
Я шагаю королевой на свидание с тобой,
Верю я, что наша встреча предназначена судьбой!
Вот уже стою на месте и с волнением я жду,
Ты сказал подъедешь в десять и подаришь мне звезду.
Я стою, тебя всё нету,  час уже почти прошёл,
Слабо теплилась надежда, но, увы, ты не пришёл.
Я совсем не обижаюсь, просто буду я мудрей-
Доверять теперь не буду никому из соцсетей))
Ну а туфли? Что же туфли? Их, пожалуй, я сниму,
Босиком дойду до дома и одетая усну.
Ну а утром ты напишешь: "Извини, вчера ждала?"
Я отвечу: "Что ты, милый, я ведь тоже не пришла!")))

28.06.2020.


Рецензии