Мы с тобою идем по осенней дороге

Мы с тобою идем по осенней дороге,
Ветер холод принес, и желтеет листва,
Привыкаем к осенней поре понемногу,
Возврата не будет в молодые года.

Вместо нас уже в юности будут другие
И смеяться, и плакать, и о чем-то жалеть,
Они будут такие, как мы, молодые,
Ах, хотя б все успеть.
Ах, хотя б все успеть.
Холода, холода на осенней дороге,
Только изредка солнышко глянет не нас,
Рассуждаю я так: в нашей осени много
Красоты, той, которая радует глаз.

16.07.2021 г.


Рецензии