Рассвет

Я на белом холсте нарисую рассвет-
Зарождение дивного утра,
На палитре смешаю охры пляжный вельвет
И добавлю чуть-чуть перламутра.

А еще я возьму немного белил,
Кистью чаек легко задевая,
И на водную гладь каплю темных чернил,
Синеву глубиной оттеняя.

Я рисую пейзаж у себя на холсте,
Добавляя все новые краски.
Я творю, предаваясь мечте,
Погружаясь в фантазии-сказки.

Я мгновенье рассвета хочу задержать
Кистью тонкой, оттенком, штрихами...
Жаль, что я не могу рисовать-
Постараюсь исправить  стихами.

;27.06.2020


Рецензии