Моя философия

Я живу на разрыв
И рыдаю на взрыд.
Строю тело свое,
Словно древний Давид.

От нуля и до ста,
Или здесь и сейчас!
Я хочу утонуть
В глубине ваших глаз.

Не могу в пол ноги,
И ценю каждый миг.
Даю максимум сил,
Чтоб до самых вершин!

Выжимаю газ в пол
И лечу по прямой.
Я не знаю где тормоз,
Как и слова - "второй".


Рецензии