Объем продаж

Хорошо война продается,
С аппетитом, с размахом творит!
Замирает отважное сердце
И кричит, и поет, и молчит.
Отрешенным бессмертным взглядом
Окропляется сила любви,
Предаем мы друг друга напрасно
Ведь нам всем в небеса по пути.

© Карине Манукян


Рецензии