Какая таблетка

Какая будет таблетка?
У тебя?
Красная или синяя...)
Под твою маску

Может белая чистая,
Или чёрная
И спесивая?

Верный ответ в матрице
Себе сам зафиксируй...

Вчера была пятница))
В субботу сильно
Не агрессируй)
В опаску.


Рецензии