Ритмы Вселенной к Любви побуждают

Ритмы Вселенной к Любви пробуждают,
И Русь, несмотря на локдаун, встаёт!
Власть постоянно народ нагибает,
Только всё чаще уходит в пролёт!

Тёмная сила наивно решила,
Силу народа, с мамоной сравнять!
Но, лишь единичных изгоев скупила,
Только Единство им не подмять!

Правда и ложь Народ разделило!
Ложь стала явно себя проявлять!
Правда в Руси – это Света Ярило!
Ну и конечно, Родина Мать!

Ложь – это власть и полиции сила,
Это желание всё разделять!
Кажется, силе, что победила,
Но силой – Единство, уже не сломать!

Русь постепенно Стать распрямляет!
Самосознание Народа растёт!
Всё больше и больше людей понимает,
Что, только в Единстве – Русь расцветёт!

Русь не напрасно выбрана Богом!
Здесь проявился Его авангард!
И возвращаясь Единым потоком!
Ему Создавать «Золотой миллиард»!
06.11.2021


Рецензии