Затихают душевные муки

Затихают душевные муки,
И иначе откроются вдруг,
Прилетевшие эхом звуки -
Не терзают, а радуют слух.

И события станут в ряд,
Время сгладит шершавые грани.
И поймешь, что теперь, не злят
И души уже больше не ранят.

Примириться и отпустить,
Словно птиц из руки на свободу,
Свое прошлое, чтобы жить,
Чем терзать себя многие годы.

Разве в прошлом одно только счастье,
Разве мало ненастных дней,
Ведь и будущее прекрасно,
Если прошлого нет теней.
06.11.2021г.


Рецензии