Мужчин в процентном отношенье мало

Мужчин  в  процентном  отношенье  мало ,
Их  женщины  изводят  не  таясь .
Веками  геноцида  им  хватало ,
А  жизнь  даёт  года , всегда  скупясь .

И  дух  свободы  до  сих  пор  витает ,
И  ставят  женщины  его  в  вину .
Глазами  лишь  по  прелестям  стреляет ,
Но  получает  от  жены  жестокую  войну .

Нас , мужиков , всех  поставили  в  рамки ,
И  от  линий  различных  красно .
Лезет  женщина  каждая  в  дамки ,
Что  бывает  отчасти  смешно .

Пусть  штаны  пузырятся  в  коленях ,
От  носков  запах  газа  иприт ,
И  живём  в  это  трудное  время .
Пиво - главный  напиток  и  спирт .

И  щетина  растёт  всю  неделю -
На  пустяк  время  тратить  зазря ? -
В  воскресенье  несём  мы  потерю ,
Когда  светом  струится  заря .

Окольцованы  все , словно  птицы ,
Ширь  простора  уже  не  понять .
И  с  тобою - как  просто  синицы ,
Журавлю - надо  небо  обнять .
                06.11.2021


Рецензии