Любви последняя страница мной прочтена

Любви последняя страница мной прочтена,
Присесть на кресло и забыться,
Боюсь хоть в чем-то ошибиться,
И жду звонка.

Ты позвонить мне должен, знаю,
Сказать хоть слово, искренне сказать,
Я тороплюсь и с торжеством листаю
Историю любви своей опять.

Мы вместе – это год назад,
В разлуке – как полгода.
Но не могу забыть твой взгляд
В любое время года.

Застенчив, искорка горит
В осенней серенаде,
Она над городом звучит
В последней нашей дате.

Но остается все равно
Без даты притяженье,
Мое равняется твое –
Сердец соединенье.

12.07.2021 г.


Рецензии