Голуби, не надо умирать

У ЛЮДЕЙ ПРИВЫЧКА ДОГОРАТЬ...
ЛЮДИ— ЭТО ПЛАМЕННОЕ ПЛЕМЯ.
ГОЛУБИ, НЕ НАДО УМИРАТЬ.
СПРЯЧЬТЕСЬ, ПЕРЕЖДИТЕ ЭТО ВРЕМЯ.

ЛЮДИ ЗАПЫЛАЮТ, БУДТО ЛЕС.
ВСТРЕТЯТ НЕБО И ВЕРНУТСЯ ПАРОМ.
ГОЛУБИ, НЕ ПАДАЙТЕ С НЕБЕС,
ВЕСТНИКАМИ ЭТОГО ПОЖАРА.

ЗАГОРЯТСЯ ЛЮДИ, КАК ТЕТРАДЬ,
ПОЛНАЯ РИФМОВАННЫХ СЮЖЕТОВ.
ГОЛУБКИ... НЕ НАДО УМИРАТЬ...
ЧТОБЫ ЛЮДЯМ НЕ ГОРЕТЬ ЗА ЭТО.


Рецензии