скутер Дай

          скутер - Дай,

      доеду до круга, Ближнего,

    Мигом...


       Назад.


              *****

          Что ты,
               надумал?

          - Ближний Круг,
               твои Избранные,
                из Самого Пекла.


               ******

              Дай скутер...

               Я же Мигом...

                До круга Ближнего,

                Им с Верха видно Всё -

                ты их не забывай.

                *****

             На*** __)))
               
                Миг.



         06.11.2021


             по кругу ближнему,
             ишь - безбилетник...

             Вот, - нимб остался,
             ?*-Залогом будет.

              Кто сомневался* 
   


Рецензии
круг ближнему - не Ближний Круг!
А Ближний Круг - для ближних слуг.
*)

Валя Некрасова   14.12.2021 18:43     Заявить о нарушении