Тебе нужна была любовь...

Тебе нужна была любовь? 
Я отдала! Ты  не заметил?
И подарила жизни новь,
А ты, скажи, мне чем  ответил?..

Ты мой сосуд опустошил,
Чтоб  планы новые построить,
Ты так со мною быть спешил,
Что бы себя перенастроить...

Тебе конечно удалось,
Испить целебного нектара,
Но, время быстро пронеслось,
Опустошение  настало.

Ты  трепетно в себя вбирал,
Мою любовь и негу страсти,
Свои пустоты заполнял
И наслаждался чувством власти. 

Я  отдала тебе опять,
Свет изумруда и сапфира,
А мне как нужно восполнять
Энергию любви и мира?

Признался ты давным - давно,
Тебе лишь  мой источник нужен,
Но, пьёшь лишь горькое вино,
Которым ты обезоружен.

Я испытания прошла,
Когда рок в  жизнь свою впустила,
И я тебя в себе нашла,
Всё потому что я любила.

Я говорила "будет так",
Что сам ты должен проявится 
И волю сжав свою в кулак,
На верный случай положиться.

Наверное пришла пора,
И время что бы пробудиться,
Проспав всю ночь и до утра,
Стереть свой сон,что не случится.

Прости меня, необессудь,
Нет больше призрачных наитий,
Ты показал  мне мира суть,
Уроков жёстких и событий.


Рецензии