Зонты

Раскрыв зонты, сжимаем плечи,
Боясь промокнуть под дождем,
Скрываясь от счастливой встречи,
Что ждет, возможно, за углом.

Спасаться от воды нет смысла,
Как не спастись нам от любви:
Вода – суть наших организмов,
Любовь – суть нашего пути.

Иди всегда с открытым взглядом –
И в дождь, и в солнце, и в пургу…
И мы пройдем, возможно, рядом…
Ты знай – я мимо не пройду!


Рецензии