Раскрыта книга. И свеча горит

Раскрыта книга. И свеча горит.
Читаю полуночные страницы.
На книге роза красная лежит,
И в книгу невозможно не влюбиться.

А там стихи шальные про любовь,
О битвах за нее до крови,
Чтобы почувствовать ее цену и боль,
И взвесить строчки невесомы.

На любовь благословит Судьба,
Как рука перевернет страницу,
До утра не догорит свеча,
И в огонь любовный превратится.

09-10.07.2021 г.


Рецензии