По -Мотиву песни Ирины Круг

"По -Мотиву песни Ирины Круг "Бокал Бакарди" @irinakrug
Пятница Вечер красивая музыка свечи !
Прекрасный вечер с тобой наедине ,
Романтика прекрасный вечер ,
От твоих я слов схожу с ума ,
Я в тебя немного влюблена ,
От твоих я слов схожу с ума ,
Этот прекрасный вечер Я надолго буду держать в своем подсознании ,
И мне с тобой так кайфово и привычно ,
Что кружиться от любви моя голова ,
Тонкий фужер ,
В омуте растворяются слова ,
Ты сказал что я нереально красивая ,
И я счастливая с тобой счастливая !
Припев :
Этот терпкий вкус Бокала Бакарди !
Что так страстно внутри ,
Может не надо много слов ,
Просто меня люби ,
Но от любви всем не кричи ,
Любовь и счастье требует тишины ,
Мы сейчас с тобой наедине ,
Будто -Это лишь со мной во сне ,
 И я сейчас с тобой наедине ,
Прекрасное танго романтический вечер ,
Прекрасная музыка горят свечи ,
Мы с тобой в вальсе кружились ,
Потом На танго переключились ,
Мы в любви и в объятиях с тобой расстворились ,
 Мы в танце с тобой объединились ,
Рука к руке ты меня в танце нежно обнимал ,
Твои объятия были нежные ,
И так было хорошо ,
Терпкий вкус Бокал Бокарди ,
Что оставляет свое послевкусие ,
Громкая музыка играет саксофон ,
Оставив на потом ,самое лучшее !

Второй вариант песни Бокал Бакарди
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Мне понравился
Оставим на потом самое лучшее 💏

Татьяна Борисовна Карелия   21.11.2021 16:08     Заявить о нарушении
Улыбаюсь дорогая писала интересный стих слушая песню Ирины Круг !рада что понравилось 👍👍👍😊

Настёна Журавлева   22.11.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.