Прочь все если б, да кабы...

***
Прочь все если б, да кабы -
Время замерло как в сказке:
Дремлют идолы судьбы.
Помечтаю о Парнасе.
Пара строк в столе живет
Пару лет - продлю их малость.
В повседневности растет
Миражей поток в реальность.
Ханаан на новый лад
Здесь воспеть совсем резонно,
Отказавшись от баллад
На съедение Дракону
С жертвой... Иллюзионист
Ящики открыл Пандоры,
И котенок-альпинист
Ловко прыгает на шторы.
Блюз минорный прозвучит -
Часть моей души отныне.
Но судьба и здесь хитрит -
Рвутся струны Паганини.
Мой обетованный рай
Вроде елки новогодней:
Время с криками "ура"
Все это теперь припомнит.


Рецензии